跳到内容 跳到页脚导航

CHOICE隐私声明

最后更新: 2021年2月12日

作为澳大利亚领先的消费者权益倡导者,我们非常重视保护您的隐私。

本隐私声明解释CHOICE如何使用和保护您在使用CHOICE网站时提供给我们的任何信息。当我们谈论“网站”时,我们指的是任何CHOICE网站,移动网站,社交媒体网站,我们发送的电子邮件,CHOICE交付的应用程序,或任何其他CHOICE平台。这包括网站管理外包给第三方。我们有一个宏大的计划,所以“站点”的定义也包括我们未来可能交付的任何技术。

互联网是一个不断发展的媒体,这意味着我们需要不时地改变这个页面,以跟上新的发展。为了确保你也在做同样的事情,我们鼓励你定期回到这里查看任何更新。本声明中的政策与我们的条款和条件,所以也请了解这些。

我们为何收集您的资料

提供高质量、个性化的数字体验的一部分是识别我们在与谁交谈,这样我们就可以提供您想从我们这里得到的服务。为此,我们可能需要请求并存储您的一些私人信息。我们知道您的隐私是至关重要的,因此这些详细信息只会根据本隐私声明的条款使用。

我们收集什么

我们将收集的信息限制在我们认为必要的范围内。这包括:

  • 您的账单信息-姓名,联系详细信息,包括电子邮件,邮政地址,IP地址和电话号码(如果您愿意,您可以保持匿名或使用假名)。
  • 任何其他信息,我们需要交付货物和服务给您。
  • 保留向我们的服务器发出的请求的服务器日志,但不超过120天。
  • 保留不可识别的IP地址,但不超过五年。

除了显而易见的地方,我们还可能在我们的客户调查、用户评论和意见中收集这些信息,以及当您参与我们的网站时(例如Voice Your Choice和Choice .community),无论是否登录。虽然我们可能很小,但我们参与了很多消费者项目和宣传,这意味着我们需要不时与主要合作伙伴合作,并使用他们的外部平台。这意味着如果您签署了我们的请愿书或支持我们的倡导工作,我们也可能从其他网站(如engage Networks)收集您的个人详细信息。

参加CHOICE活动有时可能会以请愿书或电子邮件的形式将您的姓名、电话号码和/或电子邮件地址传递给第三方决策者,如政党或政府部门。我们将在向您发送的通知或邀请中公开这一过程,并指出该操作需要向政治家或企业发送电子邮件。

您应该注意,由于请愿书的性质,一旦提交,CHOICE无法控制请愿书的接收者如何使用您的信息。这意味着你应该仔细考虑是否要通过这种方式披露你的信息。您还应注意,如果您签署请愿书,通过我们的一个或多个网站,或我们的合作伙伴或服务提供商的网站向决策者发送电子邮件,则政治家、决策者、合作伙伴和/或服务提供商的隐私政策可能适用。然而,澳大利亚隐私原则2003年垃圾邮件法案可能适用于这些公司中的一家或多家。在这种情况下,您的隐私和安全受其他公司的政策保护,例如engage Networks的隐私政策,以及我们自己的政策。

最大的问题是,我们如何处理这些数据

我们使用这些细节:

  • 为了给您更个性化的服务和体验,我们使用包括机器学习在内的技术来帮助我们为您提供最佳体验。
  • 内部记录保存,如账单,以改善我们的产品和服务
  • 根据您的兴趣定制我们的网站并推荐优惠,定期与您联系,打电话给您和/或向您发送促销电子邮件、短信或关于新产品、服务和特别优惠的邮件
  • 更新我们正在做的事情,你可能会觉得有趣,这样你就可以成为我们研究的一部分

当您在我们的网站注册时,我们可能会向您发送一封欢迎电子邮件,其中包含您的帐户详细信息以及帮助您了解本网站以及如何参与的信息。虽然我们希望您能坚持一段时间,但您可以随时通过我们所有电子邮件底部提供的链接退订或选择退出我们的通信,也可以通过拨打1800 069 552或发送电子邮件ausconsumer@choice.com.au与我们的客户服务团队联系

我们在哪里分享您的信息

我们与谷歌、Facebook、AB Tasty等第三方共享不可识别数据。我们的主要技术服务提供商是Netsuite、Zendesk、Sitecore、Salesforce Marketing Cloud、Salesforce Interaction Studio、Stripe、Payshield、谷歌Adwords、谷歌Analytics、Facebook、BazaarVoice、Usabilla、engage Networks、Vision Critical和Crazy Egg。通过我们的网站提交的信息将与为我们提供服务的软件即服务(SaaS)第三方服务提供商共享。我们的服务提供商都通过了严格的组织和技术安全标准,这些标准是为您的隐私而设立的。我们不会出于营销或研究的目的与这些第三方分享您的身份信息。但当我们认为符合法律规定时,我们可能会发布您的信息;执行我们的网站政策;或保护我们或他人的权利、财产或安全。我们还可能与其他方共享非个人身份的访问者信息,用于营销、广告或其他用途。

在任何时候,我们都会尽最大努力确保您的信息的任何接收者不会违反本隐私声明,并确保您的隐私得到保护。请注意,CHOICE有一个法定要求,以维持投票会员登记册。该文档没有公开发布,但可以根据要求公开访问。任何被提名为投票会员的人都应注意,在CHOICE董事会接受他们的提名后,他们的姓名、地址和电子邮件地址将被添加到此登记册中。

安全,确保你的个人信息安全

我们知道这是件大事。这就是为什么我们已经制定了物理、电子和管理程序,以确保在线收集的任何信息不被滥用、干扰或丢失。

信用卡安全

以下是我们为保护您的个人信息而采取的措施:

  1. 如果我们向您发送续期通知,您信用卡上的大部分(但不是全部)号码将被掩盖。这种细节屏蔽符合全球支付卡行业数据安全标准。为确保安全,我们并不持有您的信用卡资料,而是由我们的银行安全存储。
  2. 所有通过网站提交的详细信息,包括信用卡信息,都将通过我们提供AES-256加密的安全支付网关。
  3. 如果您致电我们的客户服务团队进行付款,您的电话将通过使用Payshield屏蔽拨号音的安全线路传递。然后,您可以通过手机上的小键盘安全地输入您的信用卡详细信息。这些详细信息将通过我们提供AES-256加密的安全支付网关传递。

盒子里是我们的服务器

我们的主要服务器位于澳大利亚。我们的供应商在澳大利亚和海外都有服务器。作为在网上做生意的一部分,这些服务器的所有者可能可以访问您的信息,但不是以可识别的格式。您的信息存储在第三方服务器上仅用于存储目的。我们尽最大努力确保任何接收您的信息的人不会违反本声明。

云中的信息

当这些信息存储在云中,或您访问应用程序时,我们会采取措施确保信息隐私和安全。的信息。合同流程的一部分是确保这些供应商及其员工和服务提供商遵守澳大利亚隐私原则和2003年垃圾邮件法案。您应该知道,如果您从第三方网站访问我们的信息,这些网站的隐私政策适用,而不是我们自己的。

如何使用cookie

不,不是饼干。cookie是一种包含少量数据的文本文件,当您访问我们的网站或在互联网上看到我们的广告时,会将其下载到您的计算机或数字设备上。

cookie和跟踪技术无处不在。我们使用cookies来改进和定制我们的网站,以满足您的需求。它们很有用,因为它们帮助我们安排网站的内容和布局,并识别之前访问过我们的计算机或设备。cookie文件还可以帮助我们更好地分析网络流量。这些信息不会识别您的个人身份,而是用于统计分析,并帮助我们对提供给您的内容进行个性化处理。

我们不需要使用它们。您的浏览器可能已经自动接受cookie,但您通常可以修改设置以拒绝cookie。请注意,如果您这样做,这可能会阻止您充分利用我们的网站。阅读更多关于cookie以及如何删除它们的信息。我们可能会联系第三方服务提供商,以帮助我们更好地了解网站访问者。除了帮助我们开展和改善业务外,这些服务提供商不得代表我们使用他们收集的信息。

我们如何使用数据

我们的一个或多个网站使用谷歌分析(GA),这是一项将网站流量数据传输到谷歌服务器的服务。GA不会识别您的个人身份,也不会将您的IP地址与谷歌、第三方平台和/或基于云的服务所持有的任何其他数据关联起来。

我们使用GA提供的数据来帮助我们了解用户和会员的使用习惯。为了保持您的详细信息匿名,我们将只向GA提供我们的内部id或网络访问者id。这些id不提供任何可识别的个人信息。我们与GA共享的信息仅在我们的系统内可识别。在我们的系统之外,信息不能附加到任何特定的成员或用户。

我们的网站还使用谷歌提供的reCAPTCHA服务来检测和拒绝向我们页面发出的自动请求(也称为“机器人”)。为了便于检测,该服务将访问者行为数据传输回谷歌。

这些数据不包含任何可识别的个人信息,也不用于定向广告。如果reCAPTCHA服务要求您完成一个挑战以继续您的访问(例如识别照片的哪些部分有狗),您对这个挑战的响应可能会被谷歌用于训练机器学习算法执行任务,如自动驾驶汽车。

其他网站、平台和技术

我们还出现在Facebook、Twitter、YouTube和Instagram等社交媒体网站上。我们希望你加入我们的对话,但重要的是要知道,如果你“关注”我们,“喜欢”或“分享”信息,你将受到该网站隐私政策的保护,而不是我们自己的。如果你是其中一个网站的会员,他们可能会将你对一个或多个网站的访问与其他个人信息联系起来。

我们的网站也可能包含其他网站的链接,我们认为这将改善您的阅读体验。一旦你跳槽了,请记住,我们对其他网站没有任何控制权,我们不认可或宽恕其内容或行为。

我们不会向外部方出售、交易或以其他方式转移您的个人身份信息。但是,这并不包括可信赖的第三方服务提供商,他们帮助我们:运营我们的一个或多个网站;经营我们的业务;或者为你服务。这些第三方必须对您的信息保密,并符合CHOICE制定的严格的组织和技术安全标准。

当您访问不受本隐私声明管辖的其他网站时,我们对您提供的信息有有限的控制。所以要警惕,但不要惊慌,看看适用于该网站的隐私声明。

缰绳在你手中

您可以在任何时候限制收集或使用您的个人信息。如果您之前同意我们将您的个人信息用于直接营销目的,您可以随时通过致信或电子邮件至privacy@choice.com.au改变主意。

遵守儿童在线隐私保护法

CHOICE网站以及我们的产品和服务是为至少13岁的人准备的。如果您在美国境内访问本网站,且您未满13岁,请避免使用本网站。

如果你不开心

我们希望您没有,但如果您认为我们的任何服务违反了澳大利亚隐私原则或相关代码,请写信给CHOICE的隐私官,地址是57 Carrington Road, Marrickville, NSW, 2204 Australia,或发送电子邮件至privacy@choice.com.au。我们会尽快回复您的投诉,不迟于30个日历日。如果您认为我们没有充分处理您的投诉,或者您在30个日历天后仍未收到回复,您可以向澳大利亚信息专员办公室(OAIC)投诉。阅读官方指南欲知详情。如果您有与隐私无关的一般性问题,请直接联系您正在使用的网站。

本文件最后一次更新于2021年2月12日,旨在遵守澳大利亚信息专员办公室发布的《2014年澳大利亚隐私原则》和《2013年9月移动隐私指南》。

Baidu
map